Респираторный комплекс участвует в проекте «Производительность труда и поддержка занятости»
Дыши. Работай. Улыбайся :)
8 (812) 329-11-65
8 (812) 329-11-65

Подобрать респиратор

Область применения:
Вид защиты:
Дополнительная защита от:
Класс защиты:
Использование:
Клапан выдоха:
Конструкция:
Технологии:
Европейский сертификат:
Сбросить Применить
Область применения:
Вид защиты:
Дополнительная защита от:
Класс защиты:
Использование:
Клапан выдоха:
Конструкция:
Технологии:
Европейский сертификат:
Сбросить Применить

Респираторный комплекс участвует в проекте «Производительность труда и поддержка занятости»

05.12.2019
       С 2019 по 2024 год в России реализуется национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости». Его цель: «обеспечить к 2024 году темпы роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики не ниже 5% в год». Проект направлен на поддержку отечественных экспортно-ориентированных предприятий. 

       Предприятия-участники проекта смогут получить квалифицированную помощь экспертов по устранению неэффективности производственного процесса, обучение сотрудников методам повышения производительности труда. Поддержка занятости подразумевает повышение квалификаций сотрудников и совершенствование системы занятости населения. Участникам проекта возместят расходы на обучение сотрудников. Образовательные мероприятия в рамках национального проекта направлены на увеличение производительности труда и повышение конкурентоспособности продукции за рубежом. 

       В 2020 году Ленинградская область приступает к реализации национального проекта. В рамках проекта в Петербурге уже создали региональный центр компетенций по производительности труда для того, чтобы помогать местным предприятиям внедрять принципы бережливого производства и повышать производительность. 

       В национальном проекте примет участие и «Респираторный комплекс». Специалисты компании приглашены на обучение в рамках образовательных программ «Лидеры производительности» и «Акселератор экспортного роста». Первая программа полезна для руководителей компании: они научатся лучше понимать роль руководителя в повышении производительности, запускать эффективные проекты, повышать результативность бизнеса, плодотворно сотрудничать с деловыми партнерами и комплексно оценивать свое предприятие. «Акселератор экспортного роста» – это программа Школы экспорта Российского экспортного центра. Её основная цель: заключение участниками акселерации новых внешнеторговых контрактов. Обучение по обеим программам субсидируется за счёт средств Федерального бюджета Российской Федерации.
Заказать респираторы, узнать их стоимость и подобрать подходящую продукцию вы можете у наших специалистов. Пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Наверх