COVID-19: объединяем усилия
Дыши. Работай. Улыбайся :)
zakaz@rkszpe.ru
zakaz@rkszpe.ru

Подобрать респиратор

Область применения:
Вид защиты:
Дополнительная защита от:
Класс защиты:
Использование:
Клапан выдоха:
Конструкция:
Технологии:
Европейский сертификат:
Сбросить Применить
Область применения:
Вид защиты:
Дополнительная защита от:
Класс защиты:
Использование:
Клапан выдоха:
Конструкция:
Технологии:
Европейский сертификат:
Сбросить Применить

COVID-19: объединяем усилия

24.04.2020
Производство средств индивидуальной защиты органов дыхания всегда было для нас делом очень почетным, ведь оно касается сохранения жизни и здоровья людей в разных сферах. А сегодня от нашей работы в серьезной степени зависит эффективность борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции. Респираторный комплекс – и руководство, и каждый отдельный сотрудник – понимает ответственность, которая лежит на нас. 

С первых сообщений об эпидемии мы следили за ситуацией и анализировали возможные пути увеличения объемов производства медицинских изделий. Мы расширили производство медицинских респираторов, организовали ночную смену. 

Мы понимаем, что наши мощности не могут полностью обеспечить потребности в респираторах. Но мы делаем все от нас зависящее, чтобы нарастить объемы, сохранить качество, сохранить цены и направить продукцию тем, кто острее всего в ней нуждается: врачам, медицинским сестрам – персоналу, который борется со стоящей перед всеми нами угрозой. 

С начала года мы осуществляем поставки в медучреждения Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы и Московской области. Наша продукция была направлена в Липецкую, Кемеровскую, Саратовскую области, Ханты-Мансийский автономный округ, Томскую, Тюменскую, Свердловскую области, Кабардино-Балкарию, Дальний Восток. В прошлом году производство медицинских респираторов составляло несколько десятков тысяч единиц в месяц, сегодня – около полумиллиона в месяц. 

Ставя своим приоритетом медиков, мы не забываем о нуждах промышленных предприятий. Приостановка деятельности многих из них технологически невозможна. Рабочие предприятий трудятся в тяжелых условиях, и отсутствие респираторов представляет реальную угрозу здоровью и жизни этих людей. 

Несмотря на значительное увеличение объемов производства, Респираторный комплекс стремится к большему. Мы работаем с Федеральным центром компетенций, чтобы дополнительно увеличить производительность. Мы направляем дополнительные инвестиции в развитие производства. Мы сотрудничаем с органами государственной власти, в том числе с Министерством промышленности и торговли, чтобы работать скоординировано со всеми, кто стоит на передней линии борьбы с коронавирусом. 

Говоря о работе предприятия сегодня, важно отметить неоценимый вклад наших сотрудников в работоспособность предприятия. Это ответственные и неравнодушные люди, которые в непростых условиях идут на работу, обеспечивают производство и поставку продукции, критически важной в борьбе с пандемией. 

Мы благодарны нашим партнерам и клиентам, которые с пониманием относятся к ограничению поставок СИЗОД. Это неизбежно в сложившихся условиях, но мы рассчитываем на вас и надеемся сохранить честные и открытые отношения. 

Компания «Респираторный комплекс» желает всем крепкого здоровья и оптимизма. Берегите себя и своих близких и помните, что все кризисы заканчиваются.
Заказать респираторы, узнать их стоимость и подобрать подходящую продукцию вы можете у наших специалистов. Пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Наверх