Участие в экспертной дискуссии на тему фальсифицированных СИЗОД

/02
/24
Участие в экспертной дискуссии на тему фальсифицированных СИЗОД
31 января генеральный директор Респираторного комплекса Владимир Астахов выступил на экспертной дискуссии о фальсифицированных СИЗОД. Встреча прошла в Центре деловых коммуникаций «СИЗОД». Ее организовали Ассоциация «РХБ защиты», Ассоциация «СИЗ» и Ленинградская областная торгово-промышленная палата.

Участники говорили о том, чем опасно применение фальсифицированных СИЗОД, как противостоять их незаконному обороту, как государство контролирует соблюдение нормативных требований к СИЗОД и что влечёт за собой закупка через аукционы на понижение цены.

На мероприятии присутствовали представители органов по сертификации, некоммерческих организаций (Российского союза химиков и АНО «Здоровье 360») и соответствующих ведомств, среди которых Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга.

Итогом обсуждения стала резолюция с обращениями в органы законодательной и исполнительной власти и рекомендациями для дальнейшей работы по противодействию фальсификату.

Ко всем новостям